Губернатор считает, что его брата убили

"У нас в семье большое горе - у меня убили брата. В прошлый вторник", - извинился губернатор Владимир Тихонов перед участниками одной из встреч в областной администрации во вторник, 23 сентября.

Частник.Ru: Действительно, еще неделю назад на заседании администрации было заметно, что "что-то не так": вопреки обыкновению, губернатор почти не участвовал в обсуждении, ограничиваясь редкими короткими репликами. "Наверное, заболел", - таким было тогда первое объяснение подобного поведения губернатора.

Понятно, что пытаться узнать подробности у самого Владимира Ильича было бы более чем неуместным, так что пока мы можем основываться лишь на его обрывочных фразах и неофициальных комментариях работников правоохранительных органов.

Что касается последних, то они пока предпочитают не делать столь однозначных выводов: по их мнению, сейчас можно говорить лишь о том, что "человек пропал" (кстати, из тех же источников явствует, что недавно в том же районе также пропала женщина, которая до сих пор не найдена). Причем пропал брат губернатора - "где-то на участке буквально в 300 метров, практически на глазах матери" (высказывание Владимира Тихонова - Ч.Ru).

Что и как произошло на самом деле, пока никому не известно, более того: тело погибшего до сих пор не найдено - именно поэтому милиция и не спешит с окончательными выводами. Однако у самого губернатора, очевидно, на этот счет уже нет никаких сомнений.

Младший брат ивановского губернатора Сергей Ильич Тихонов, 1953 г.р., пропал вечером 16 сентября в районе деревни Горяново Шуйского района. Он пошел в лес за грибами и не вернулся. К его поискам были подключены правоохранительные органы и сотрудники МЧС.

24 Сентября 2003, 13:06 +65

Комментарии закрыты


Loading...