Губернатор Тихонов – по-прежнему член КПРФ

Исключенный из КПРФ участниками Х съезда под руководством Геннадия Зюганова ивановский губернатор Владимир Тихонов по-прежнему состоит на учете в первичной партийной организации «Центральная» города Шуи.

Об этом Частник.Ru сообщил руководитель «первички» Евгений Зотин.

По его словам, исключение Тихонова из рядов парторганизации намечено на 22 августа, когда в Шуе пройдет общегородская партийная конференция: «Мы будем его исключать. Предварительно, мы согласны с решением съезда. Было обращение в первичку, я обзвонил всех коммунистов - они согласны <исключать – Ч.Ru>. Только протокольно это пока не оформлено».

Е. Зотин не исключает и то, что на конференции вместе с Тихоновым будут выведены из парторганизации и другие коммунисты: «Посмотрим по ходу дела. Кто будет его поддерживать, значит, будет кандидатом на исключение».

19 Августа 2004, 13:30 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...