Губернатор Тихонов считает, что убийство Юшенкова не связано с политикой

Губернатор Ивановской области Владимир Тихонов не склонен считать, что убийство депутата Государственной Думы Сергея Юшенкова связано с политическими мотивами: "Скорее всего, здесь кроется что-то другое". Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу, 18 апреля.

В. Тихонов рассказал, что с Сергеем Юшенковым он знаком с 1990 года. Они были политическими противниками, но это «не исключало их контактов с друг другом и взаимного уважения». Губернатор заметил, что уважал депутата как человека твердо отстаивающего собственные убеждения.

18 Апреля 2003, 11:20 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...