Губернатор Владимир Тихонов – «золотой щит экономики»

Губернатор Ивановской области Владимир Тихонов награжден почетным знаком «Золотой щит экономики». Информация об этом была озвучена на заседании областной администрации в среду, 9 февраля.

Ивановского губернатора наградил оргкомитет международного форума «Мировой опыт и экономика России». Как сообщил Ч.ru В. Тихонов, когда он был председателем экономического комитета Госдумы РФ, то являлся одним из сопредседателей этого форума, но примерно с 1999 года не имеет к нему никакого отношения. Однако форум, видимо, не забыл про него и следил за деятельностью на посту главы администрации области.

«За период вашей активной работы на посту губернатора Ивановской области ваш регион значительно укрепил свои позиции в сфере социально-экономического развития, стал одним из ведущих субъектов Российской Федерации по комплексности и уровню развития», - отмечено в поздравительном письме, которое сообщает о награде.

Владимир Тихонов стал «Золотым щитом экономики» «как видный государственный деятель» - «за большой вклад в разработку и реализацию государственных мер по укреплению экономической безопасности в Российской Федерации». Как сообщается в письме, награда будет ему вручена "в любое удобное для губернатора время".

09 Февраля 2005, 16:27 +172

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...