Губернатору Тихонову предложили стать послом во Франции

Предприятия

Процедура внешнего управления введена на Лежневском лесоперерабатывающем предприятии ПК «Клен». Главная проблема – возвращение долгов в различные фонды, сообщает газета «Рабочий край».

Продолжается вынужденный простой всего производства на Телегинской ткацкой мануфактуре Лежневского района, сообщает газета «Сельские вести». Месяц назад фабрика остановилась из-за того, что в сильные холода не выдержала система отопления, которая оказалась полностью размороженной. Ткачи до сих пор пребывают в вынужденном отпуске, а часть из них уже устроилась на другие предприятия района.

На «Тейковотекстиль» начат выпуск новой ткани – диагонали с лавсаном. В процессе разработки находится новый ассортимент бязи, фланели и двунитки. Как пишет «Рабочий край», параллельно на комбинате продолжается модернизация оборудования, устанавливается линия крашения для отделки тика.

Назначения

Администрация Президента РФ предложила губернатору Ивановской области Владимиру Тихонову занять дипломатический пост в одном из европейских государств. Об этом сообщает газета «Будни-2» со ссылкой на «хорошо информированные» и «вполне заслуживающие доверия» источники. Ранее губернатору уже предлагали стать послом России в Норвегии и Дании. «Теперь ставки значительно возросли, и Владимиру Ильичу сулят должность полномочного посла России во Франции», - пишет журналист М. Стрельников.

Кадры

Генеральный директор «Ивэнерго» Вячеслав Смирнов находится на лечении в областном кардиодиспансере. Как сообщили газете «Иваново-пресс» в пресс-службе «Ивэнерго», Вячеслав Васильевич проходит традиционное ежегодное обследование: «Это никак не связано с минувшими событиями. Он продолжает работать».

Во время научно-практической конференции произошел инсульт у заместителя губернатора, государственного секретаря Ивановской области Николая Бровцина. Как пояснила газете «Хронометр-Иваново» главврач станции скорой помощи Л. Потапенко, вызов поступил в 17.51, в 17.58 со станции выехала машина, которая вернулась в 18.58.

В понедельник вечером состояние госсекретаря оставалось стабильно тяжелым, он в коме, находится в реанимации областной больницы.

Знаменитости

Космос (Дюжев) спас Газманова на съемках клипа

Об этом певец рассказал после концерта в Иванове

Журналист «Будни-2» Андрей Удалов поинтересовался у Олега Газманова, почему певцу не везет с декорациями (всего на съемках клипов и на концертах на Газманова декорации падали пять раз, несколько раз его било током). Последний пример – инцидент на съемках клипа «Мои ясные дни» с участием героев ТВ-сериала «Бригада».

О. Газманов:

- Действительно, с декорациями мне что-то не везет. На съемке этого клипа мне куском развалившейся стены чуть не пробило голову, но больше там досталось не мне, а Дмитрию Дюжеву, который в сериале «Бригада» играл Космоса. Когда на нас полетели куски этой стены, то он оттолкнул меня в сторону, а удар принял на себя. Ему обломком повредило плечо. В этот раз все обошлось достаточно благополучно…

25 Марта 2003, 11:14 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...