Happy New Year!

Только 50 счастливчиков сумеют этой новогодней ночью попасть в настоящую "Зимнюю сказку". Она начнется сразу за порогом "Broadway Club" и будет принципиально отличаться от того, что обычно предлагают ивановские кафе и рестораны.

Все - от новогоднего убранства до номеров праздничного шоу - будет полностью соответствовать общей концепции "Broadway Club". Западный ретро-стиль и современный комфорт. Изысканность обстановки и задушевность атмосферы.

Вместо Деда Мороза - разумеется, Санта Клаус. И хотя по западным канонам внучка для него не предусмотрена, в угоду российской традиции очаровательные официантки станут Снегурочками.

"Конек" этого шикарного заведения - "живой" звук. Не стареющие хиты 20 века в исполнении группы "All Stars" каждый раз звучат по-новому. Ведь "All Stars" - это действительно самые яркие ивановские звезды: талантливейшие музыканты А. Рахманьков и С. Косов, известные певцы Ю. Гуринович и М. Гуринович, Е. Рахманькова и А. Пирвердян. Руководит этим слаженным ансамблем виртуоз-джазмен А. Сакуров.

Завсегдатаев "Broadway Club", несомненно, порадует смена театрализованной программы. Новая программа называется "Фабрика грез". После окончания по-голливудски феерического шоу - дискотека "Хит-2003" и DJ "Spyder".

Новый год, как и день рождения, немыслим без подарков. "Broadway Club" приготовил их каждому гостю. Ну а призы придется завоевывать персонально. Возможностей для этого придумано немало. В том числе и пикантные аукционы. Кроме того, гостей ждут алкогольные игры английского клуба. Что это такое? Приходите - узнаете. Кстати, по ходу всей праздничной программы будут и другие сюрпризы.

Костюмированный бал - тоже забава из прошлого. Это требование не обязательное, но желательное. Ведь дама или джентльмен, чей карнавальный костюм признают самым оригинальным, получит суперприз.

А когда часы пробьют полночь, по обычаю всех времен и народов гулянье выплеснется на улицу - вдохнуть аромат новорожденного года, разделить веселье с окружающими. Тем, кто окажется в эти минуты возле "Broadway Club", повезет вдвойне: в воздух взметнутся фонтаны огня и света - великолепный новогодний фейерверк.

Из заснеженной ночи - назад, в тепло и уют "Broadway Club". Чтобы еще раз поднять праздничный тост, отведать "Ананасовый рай" и другие эксклюзивные блюда, потанцевать. Веселье не закончится до самого утра. И можно не сомневаться: эта новогодняя полночь станет для гостей одной из самых ярких, самых экстравагантных. Воспоминания о ней каждый может унести с собой не только в памяти, но и в виде фотографии, сделанной у наряженной елки.

И еще одно эксклюзивное предложение! В январе для взрослых в "Broadway Club" - новая программа артистов Московского цирка "Цирк на Бродвейских подмостках"! Заявки принимаются по адресу:

"Broadway Club": пр. Ф. Энгельса, 10, тел. 47-14-99.

15 Декабря 2003, 16:51 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...