Hyundai Solaris: теперь и в Иванове!

Долгожданная премьера нового седана Hyundai вызвала большой интерес у ивановцев

10 февраля в Иванове состоялось событие, которого ждали очень многие: презентация и официальный запуск продаж автомобиля Hyundai Solaris. В просторном шоу-руме автосалона Hyundai в буквальном смысле яблоку некуда было упасть: желающих своими глазами увидеть новый автомобиль, созданный специалистами компании Hyundai специально для России, оказалось немало. Возможность здесь же записаться на тест-драйв, а также ознакомиться с условиями приобретения автомобиля в кредит и страхования также привлекала многих.

Эффектное появление в шоу-руме двух новых автомобилей вызвало бурные аплодисменты. Гости презентации могли лично убедиться в комфорте машины: посидеть в салоне, в том числе за рулем, осмотреть двигатель, заглянуть в багажник. Менеджеры салона Hyundai готовы были (впрочем, как и всегда) ответить на любые вопросы, касающиеся характеристик автомобиля, а также возможности его приобретения. Так почему же именно Hyundai Solaris?

 Именно для вас!

Hyundai Solaris имеет все шансы стать настоящим «народным автомобилем»: сочетание цены, качества, дизайна, опций, ходовых качеств является, пожалуй, оптимальным. Даже базовая комплектация предполагает гидроусилитель руля, регулировку по высоте рулевой колонки и сиденья водителя (а это немаловажно для людей нестандартной комплекции), теплозащитную тонировку стекол.

Solaris, как мы уже упоминали, разработан специально для России, с учетом продолжительных и суровых зим, а также особенностей наших дорог. Увеличенный до 160 мм дорожный просвет порадует любителей иномарок: ведь не секрет, что зимой многие из них не справляются с колеями на нечищенных дорогах. Полностью оцинкованный кузов, подогрев заднего стекла, 4-литровый резервуар для омывателя ветрового стекла с датчиком уровня жидкости, который предупреждает водителя о необходимости пополнения резервуара, – любой российский водитель знает, насколько важны подобные опции в зимних условиях. А ведь они входят в базовую комплектацию Solaris! В качестве дополнительных опций – весьма актуальных в условиях сильных морозов - доступны подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, обогреватели передних сидений и подогрев наружных зеркал заднего вида.

Широкая колесная база делает автомобиль устойчивым и надежным. Кстати, несмотря на массовый сегмент, в Solaris можно установить 6 подушек безопасности.

Увидев Solaris на дороге, вы даже не подумаете, что этот автомобиль относится к так называемому массовому сегменту: дизайнеры Hyundai, основываясь на концепции «струящиеся линии», создали изящный и динамичный седан, с завораживающими плавными контурами и комфортным интерьером. Богатая цветовая гамма и возможность заказать дополнительную хромированную отделку позволяет сделать ваш Solaris неповторимым и запоминающимся.

Кстати, название нового седана – Solaris – выбрали российские автомобилисты. В начале лета 2010 года компания Hyundai Motor провела национальный конкурс на лучшее название для первого российского автомобиля компании. Победителем, за которого проголосовало более чем 27 000 человек, стало название Solaris. Слово Solaris происходит от латинского «sol», что значит «солнце».

 Идеальный семейный автомобиль

Те, кто побывал на презентации Hyundai Solaris и смог оценить этот автомобиль изнутри и снаружи, признавали, что просторный и комфортный салон (задние сидения можно разложить, например, для того чтобы в машину поместился крупногабаритный спортинвентарь или все необходимое для рыбалки), а также вместительный багажник – один из важных факторов, влияющих на решение о покупке машины. Тем более, если предполагается приобрести автомобиль для семьи. На просторном заднем сиденье с удобством можно разместить детские кресла.

Hyundai Solaris можно назвать идеальным семейным автомобилем еще и потому, что  наряду с эффектной внешностью и вместимостью он отличается экономичностью. Малый расход топлива обеспечен высокоэффективными 1,4- и 1,6-литровыми двигателями DOHC нового поколения Gamma, в которых использована новейшая технология многоточечного впрыска и система изменения фаз газораспределения. Это обеспечивает седану Hyundai Solaris повышенные мощность и крутящий момент. Вы можете выбрать 5-ступенчатую механическую или 4-ступенчатую автоматическую трансмиссии.

И, конечно, один из главных аргументов в пользу Solaris – это цена. Новый седан доступен как для молодых семей, так и для людей старшего возраста, в нем приятно поехать в отпуск и вывезти внуков на дачу. Пять стандартных комплектаций плюс возможность выбрать дополнительные опции, а кроме того – выбрать тип двигателя и трансмиссии… Фактически, покупая Hyundai Solaris, вы выбираете автомобиль «под себя», не обременяя себя ничем лишним, но в то же время обеспечивая себе и своим близким максимальный уровень безопасности и комфорта.

 Надежно и доступно!

Гарантия на автомобили Hyundai Solaris – 5 лет или 150 тысяч км пробега – тоже стала одним из факторов, способствующих выбору в пользу нового седана. При этом, как отмечают специалисты компании Hyundai, высокой надежности машины способствует то, что он полностью собирается в России.

21 сентября 2010 Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, официально открыл завод в Санкт-Петербурге. На открытии побывал премьер-министр России Владимир Путин, а также 600 VIP-гостей, руководителей компаний из России и Кореи, включая Министра промышленности и торговли России Виктора Христенко, Губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, Министра финансов Кореи Юн Чжин Хен, Посла Кореи в России Ли Юн Хо и Председателя Hyundai Motor Group Чонг Монг Ку.

«Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» работает в режиме полного производственного цикла, начиная со штамповки панелей и заканчивая сборкой автомобиля, и является первым промышленным предприятием подобного рода среди зарубежных автопроизводителей в России. Наличие собственного цеха штамповки позволяет не только достигнуть высокого качества отштампованных панелей кузова, но также контролировать себестоимость продукции. Кроме того, завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, обеспечивающим высокий уровень автоматизации производственных процессов. Например, уровень автоматизации в цехе сварки уже сейчас превышает 50%, а в ближайшем будущем Hyundai Motor планирует довести этот показатель до 80%.

В добрый путь!

Как отмечают в компании «БЛОК РОСКО», которая является официальным дилером Hyundai Motor в Иванове, премьера этого года – Solaris – привлекла огромное внимание со стороны ивановских автомобилистов. Уже более 100 человек заинтересовались возможностью приобрести новый автомобиль. По словам директора дилерского центра «Блок Роско Hyundai» Елены Ремневой, первые счастливые владельцы Hyundai Solaris уедут на новых машинах из салона уже через 1,5 – 2 недели.

Присоединяйтесь!

Автосалон «Hyundai»:  

г. Иваново,

ул. Лежневская, 172а

Телефоны:

(4932) 93-96-46, 93-96-56

www.block-rosko-hyundai.ru

info_hyundai@block-rosko.ru

 На правах рекламы

 

10 Февраля 2011, 08:48 +215

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...