Идем на "Рекорд"!

...Недавно разговорился с одним знакомым предпринимателем. Слово за слово - дошла речь и до мобильной связи. "Знаешь, я "Би Лайн" очень уважаю, но что-то мне их тарифные планы не нравятся, - пожаловался знакомый. - Говорю по мобильнику много. Вечно мотаюсь - по городу, по области, в Москву часть ездить приходится. Сам понимаешь, такая у нас работа: без сотовой связи - никуда. И мне звонят много, и я часто вопросы по телефону решаю. Но вот тарифные планы... "Би +" и "Классический" - дороговато выходит. Пробовал. Теперь вот думаю оператора менять". "А ты не спеши, - посоветовал я. - Слышал что-нибудь про тарифный план "Рекорд 500"?

Выбор "своего" тарифного плана (как впрочем, и "своего" оператора мобильной связи) - дело тонкое и не требующее суеты. Только тогда, когда вы получили полную информацию о предлагаемых тарифных планах оператора, просчитали нынешние и вероятные затраты и взвесили все за и против, выбор может быть действительно верным. Кто сегодня же выбирает "Рекорд 500"? Это тарифный план, который идеально подходит для тех, умеет считать деньги, активно общается "по долгу службы" и может позволить себе платить за услуги мобильной связи порядка 60-100 долларов в месяц - предпринимателей, руководителей и менеджеров малого и среднего бизнеса. Впрочем, счастливыми обладателями телефонов, подключенных по тарифному плану "Рекорд 500", могут быть и представительницы прекрасного пола, не стесненные в средствах и любящие "разговоры разговаривать" много и подолгу.

"Рекорд 500" очень прост и понятен. Чтобы осознать, несколько он выгоден, не надо часами сидеть с калькулятором и подолгу ломать голову над этой "проблемой вселенского масштаба". Проблемы-то никакой нет и быть не может. Судите сами. Принцип тот же, что и в тарифном плане "Классический": в ночь на первое число месяца со счета снимается 50 долларов (без учета налогов, в итоге сумма несколько выше) сразу за весь месяц. В вашем полном распоряжении - целых 500 включенных минут эфирного времени при посекундной тарификации. Это почти восемь с половиной часов входящих и исходящих местных соединений, включая звонки со всех мобильных и на мобильные телефоны. Получается так, что минута разговора будет стоить чуть больше 10 центов. Мало того, специалисты "Би Лайн" полагают, что если вы разговариваете от 200 до 1000 минут в месяц, то экономия может составить до 50% от суммы ежемесячного платежа. Перспектива, прямо скажем, приятная.

Однако помните: если вы вдруг случайно не "выговорили" включенные минуты, то остаток "сгорает" в конце месяца, поскольку неиспользованное эфирное время на следующий месяц не переносится. Правда, внутренний голос подсказывает, что у вас вряд ли будет проблема такого рода. Но как бы там ни было, все равно не стоит забывать поддерживать положительный баланс своего счета. Просто время от времени набирайте известный всем абонентам "Би Лайн" бесплатный номер 697, и приятный женский голос тут же сообщит, сколько минут предоставленного эфирного времени у вас осталось. Да, и к тому же в случае подключения по тарифному плану "Рекорд 500" вы получаете возможность пользоваться всеми благами сотовой связи. Тут вам и широкий внутрисетевой роуминг, и все радости жизни, что дарит абонентам "Би Лайн" "домашняя сеть", и экспресс-оплата, и бесплатные услуги, и в качестве бонуса - значительные скидки на услугу международного роуминга. Все очень удобно - как всегда у "Би Лайн GSM".

Ну что, интересно? Тогда идем на "Рекорд"!

Подключиться по тарифному плану "Рекорд 500" можно в офисе ивановского филиала "Би Лайн GSM", что на проспекте Строителей, 22 (телефон 43-53-53). Если у вас еще остались вопросы, здесь вам, как и любому другому абоненту, все объяснят самым подробнейшим образом.

Налетай - подешевело!

Это в незапамятные времена, на заре эры сотовой связи, мобильники были "голы и беззащитны". Чехлы для сотовых телефонов появились не сразу, а об их разнообразии и говорить не приходилось. Теперь же свою "трубу" можно одеть и в "меха", и в "крокодиловую кожу", и в "джинсу", и... Одним словом, выбор - широчайший. Правда, чем больше наворотов и прибамбасов у чехла, тем больше кусается его цена. Да и хочется иногда не наворотов и прибамбасов, чего-нибудь простого и строгого. Ивановский филиал "Би Лайн" приготовил настоящий подарок для владельцев телефонов популярных моделей вроде Alcatel 310, Siemens A35 и C55, Samsung 210 и так далее. Можно одеть свой мобильник в кожу за 230 рублей. Нужно только прийти в офис "Би Лайн" на проспекте Строителей и успеть купить подходящий чехольчик, а то, сами знаете, - расхватают!

07 Июля 2003, 22:12 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...