Интердом подал в суд на Правительство РФ

В Вичуге подожгли школу

Не успели россияне отойти от страшной вести о пожарах в школах Якутии и Дагестана, как школьный пожар случился и на Ивановской земле, сообщает «Ивановская газета». 15 апреля в 2.42 пожарные службы г. Вичуги получили сообщение о пожаре в школе № 13 на ул. Володарского. Буквально через две минуты пожарные были на месте, и уже в 2.56 огонь был ликвидирован. Благодаря оперативности пожарных школа существенно не пострадала - выгорело лишь одно из помещений в столовой на первом этаже. Причиной пожара явился умышленный поджог: было зафиксировано проникновение в школу неизвестных, скрывшихся с места происшествия.

У областного центра нет средств для борьбы с атипичной пневмонией

Наблюдая, как быстро распространяется атипичная пневмония, ивановские медики попросили деньги на борьбу с инфекцией. Такое заявление прозвучало на состоявшемся во вторник заседании социального комитета Ивгордумы, сообщает «Рабочий край». О случаях заражения в Ивановской области говорить не приходится. Однако, по словам председателя комитета по социальной политике Игоря Альпера, в понедельник было получено предписание главного санитарного врача России, приказывающего создать запас медикаментов на случай обнаружения инфекции. На сегодняшний день в Иванове лишь 10 противочумных костюмов, которые к тому же устарели.

Интердом подал в суд на Правительство РФ

Как сообщает газета «Телескоп», новое развитие получил конфликт вокруг ивановского интердома. Его воспитанники подали коллективный иск против Правительства РФ за нарушение им права детей на получение полноценного образования. По распоряжению Москвы, дети должны пройти ускоренный курс обучения, поскольку к 2006 году интердом будет расформирован. Слушания Верховного суда по иску назначены на 21 апреля.

В Иванове центре пройдут матчи международного уровня

18 апреля впервые в Иванове состоятся два международных матча по мини-футболу и баскетболу. Прибывшие на празднование 80-летия первого в нашей стране спортобщества Динамо полицейские немецкого города Ганновера проведут товарищеский футбольный матч со сборной управления внутренних дел. А женская баскетбольная команда университета Хоутон (США, штат Нью-Йорк) померится силой со сборной клубов ивановских вузов. Первая встреча начнется в 15 часов в СК «Динамо», вторая в 13.00 в спорткомплексе ЗАО «Ивановомебель». О подробностях грядущих событий рассказывает «Ивановская газета».

17 Апреля 2003, 10:30 +87

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...