Интересно, прибыльно, престижно

"Вы можете быть свободным человеком, вы можете жить и работать в любой точке мира, вы можете освободить себя от рутины и ни перед кем не отчитываться. Такова жизнь успешного человека".

А. Эдлер "Основы биржевой торговли"

Современное развитие информационных технологий открыло большие возможности в биржевой деятельности, основанной на интернет-дилинге.

Интернет-дилинг - это совершение через сеть интернет сделок на валютных, товарных, фондовых международных и российских рынках. Он становится неотъемлемой частью деловой жизни общества.

ДЦ "Alpari" ставит своей задачей внедрение в Ивановской области новых информационных технологий для работы на мировых биржах, а также оказание помощи в приобретении знаний и навыков проведения торговых операций.

Мы предоставляем возможность работы на рынках Forex (международный валютный рынок), CFD (контракты на разницу), Futures (фьючерсные контракты) US Stocks Market (фондовый рынок США) и Российском фондовом рынке через торговый терминал Meta Trader: Alpari.

Торговый терминал Meta Trader: Alpari представляет собой третье поколение информационно-торговых платформ, разработанных компанией MetaQuotes Software, и позволяет торговать различными инструментами. Он оснащен сервисом, позволяющим оперативно получать мировые и российские новости, которые влияют на изменение котировок.

Работа в рамках интернет-дилинга может стать как вашей основной профессией, так и дополнительным видом деятельности, который можно совмещать с профессиональной карьерой и бизнесом. Для многих это шанс начать собственное дело, имея минимум капитала.

Опыт развитых стран и Москвы показывает, что круг лиц, обучающихся трейдерской деятельности, чрезвычайно широк.

Во-первых, это люди, которые недовольны существующей зарплатой, желающие освободиться от рутины, обладающие деловой хваткой и умеющие рисковать, а также те, кто хочет реализовать свои возможности в умении побеждать.

Во-вторых, это молодежь, для которой обучение в "Alpari" предоставляет возможность получить престижную и высокооплачиваемую профессию. Начальные знания о биржевой торговле и проявление интереса к этому роду деятельности дает возможность приобрести профессию трейдера, аналитика или брокера.

В-третьих, это директора предприятий. Фирма, в которой нет специалиста по дилингу, не использует всех возможностей современной экономики. Специалисты предприятия могут работать сами или передать часть капитала в доверительное управление одной из крупнейших мировых брокерских контор. Конкуренты, освоившие современные приемы работы с капиталом (заключение фьючерсных контрактов, минимизация потерь от изменений валютных курсов, страховка от падения цен на выпускаемую продукцию или их роста на сырье, привлечение инвестиционных средств), могут оттеснить предприятие в разряд аутсайдеров.

ДЦ "Alpari" поможет вам преодолеть стереотип о том, что работа на международных финансовых рынках - удел только профессионалов, окутанных ореолом биржевых таинств.

Специалисты ДЦ "Alpari" вооружат вас необходимыми теоретическими знаниями и расскажут о приемах и методах, которые используют профессионалы для того, чтобы победить. В рамках проводимых семинаров вы познакомитесь с правилами работы на биржевых рынках, основами технического и фундаментального анализа, а также пройдете практические курсы работы на бирже. Кроме того, вы можете получать консультации по вопросам более грамотного размещения средств на бирже - такого, при котором удавалось бы получать максимальный доход при минимальном риске.

Если вы не решаетесь размещать средства самостоятельно, мы окажем вас помощь в передаче средств в доверительное управление профессионалам рынка.

Вы можете преуспеть в работе на бирже только тогда, когда вы будете относиться к ней как к серьезной интеллектуальной работе, требующей постоянного профессионального совершенствования.

Лиц, заинтересованных в данном виде деятельности, приглашаем в ДЦ "Alpari" по адресу: г. Иваново, пр. Ленина, 41 (педколледж, вход со двора, со стороны ул. Громобоя).

Контактные телефоны: 32-80-99, 32-90-99.

12 Января 2004, 20:45 +79

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...