Интим - это серьезно, или Игрушки для взрослых

Фраза о том, что "у нас в стране секса нет", последний раз всерьез прозвучала более десятка лет назад. За это время отечественная секс-индустрия сделала огромный скачок: были не только налажены связи с иностранными производителями товаров сексуального назначения, но и развит свой сравнительно цивилизованный рынок. И эти товары, вопреки нашему закомлексованно-пуританскому взгляду, предназначены не только для людей с безудержной фантазией, но весьма полезны любому человеку, доросшему до интимных отношений. О том, что изделия секс-индустрии исключительно помогают в решении психологических проблем и вопросов здоровья, вам расскажет любой врач, практикующий в этой тонкой сфере. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на открытие нового магазина "Элит-интим" собрались специалисты от медицины. И вот уже более недели "Элит-интим" открыт для ивановцев, достигших 18-летнего возраста.

Главным достижением сексуальной революции можно считать меняющееся отношение общества к сексуальным проблемам. Сегодня многие люди готовы признать, что такие проблемы были или есть в их жизни, но не всегда готовы обратиться к врачу, предвидя процедуры и таблетки... Однако, все мечтают о взаимопонимании, гармоничных и теплых отношениях, собственной привлекательности в глазах партнера и новизне ощущений. Продукция, которую предлагает магазин "Элит-интим", помогает человеку достичь уверенности в себе, гармонизировать семейную жизнь, раскрасить мир интимных отношений в яркие краски. Это аксиома: счастливая сексуальная жизнь - залог здоровья и успеха.

Если необходима встреча с врачом, то записаться к специалисту можно прямо в "Элит-интим": магазин сотрудничает с психотерапевтом, сексологом, гинекологом и урологом. Да и сами работники магазина, имея высшее медицинское образование, готовы дать нужную консультацию, помочь разобраться в ассортименте. Богатейший выбор изделий от известных западных и отечественных производителей включает интимную парфюмерию, биологически-активные добавки на растительной основе, усиливающие либидо мужчин и женщин, изделия со сложной встроенной электроникой, эротическое белье, видео и сувениры-"приколы". Например, современные "духи любви" призваны ускорить процесс взаимопонимания, а гели, кремы, масла имеют еще и профилактическо-лечебное действие. Разнообразные стимуляторы и пролонгаторы продляют удовольствие от встреч и делают их незабываемыми. Массажеры, протезы, имитаторы и секс-аксессуары помогают решать проблемы одиноких и больных людей, и делают более насыщенной жизнь пар. Удобно, что все это можно заказать даже по телефону.

Использование секс-игрушек не таит никакой опасности для здоровья, скорее, наоборот, помогает сохранить его до преклонных лет. А эротические сувениры - прекрасный подарок для людей с чувством юмора. Кстати, это чувство, несмотря на всю серьезность вопроса, неизменно сопровождает интим. Даже здесь, на дверях магазина, вы встретите анекдоты "на тему". С этого и начнется ваше путешествие в любопытный и загадочный мир. Мы уверены, что вы откроете для себя много нового и увлекательного. А в ближайшей перспективе работы магазина - создание сайта, организация службы знакомств "Элит" и проведение вечеров для одиноких людей.

Адрес магазина "Элит-интим": ул.Лежневская, 155. Телефон 23-71-64.

19 Мая 2003, 21:00 +101

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...