«Инвестторгбанк»: ставки растут

Как именно хранить свои деньги – на рублевых депозитах или в иностранной валюте – личное дело каждого. У филиала «Вознесенский» АКБ «Инвестторгбанка» много привлекательных предложений, часть которых (в рублях) была озвучена в прошлом номере. А желающим иметь сбережения в иностранной валюте специалисты банка советуют популярный вклад «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ».

Этот вклад можно сделать как в долларах США, так и в евро. Вы расстанетесь со своими деньгами чуть больше, чем на три месяца – на 100 дней, но за это время валюта «прирастет» существенными процентами – до 9% годовых в долларах и до 8% - в евро. Обратите внимание на то, что с 1 апреля 2004 г. решением кредитного комитета филиала процентные ставки по вкладам в евро были увеличены.

К преимуществам «ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА» вкладчики относят возможность досрочного расторжения договора по повышенной процентной ставке, а также прием дополнительных взносов в течение всего срока договора.

Таким образом, вклад «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ» сочетает в себе преимущества вклада "до востребования" (который позволяет снять деньги в любой момент, но предлагает довольно низкие процентные ставки) и "срочного" (имеющего более привлекательный процент, но предполагающий длительный срок хранения денег в банке).

Если говорить о преимуществах, то нельзя не упомянуть о новой услуге. Как правило, рубли «превращаются» в доллары и евро непосредственно в банке. Переводить одни деньги в другие в филиале «Вознесенский» теперь просто, удобно и выгодно: здесь установлен специальный безналичный курс продажи иностранной валюты – специально для тех, кто хочет сделать свои сбережения «золотыми» при помощи вклада «ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ».

Всю информацию по вкладам в иностранной валюте можно получить непосредственно в филиале «Вознесенский» АКБ «Инвестторгбанка».

г. Иваново, ул. Б. Воробьевская, 11а, тел.: 300296

А также на сайте www.itb-ivn.ru.

Лицензия № 2763 от 6.02. 2002 г. (переоформлена 23.12. 2002 г.)

20 Апреля 2004, 10:44 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...