Ирина Брусенцева: "Джинс" очень выгоден

«МТС» – компания, предоставляющая услуги сотовой связи, отличающиеся высоким качеством, большим количеством дополнительных услуг и новейших технологий, а так же обширным внутрисетевым роумингом. Забота о клиенте – одна из главных задач компании, по этому здесь учли многочисленные пожелания клиентов, разработав новые тарифные планы без абонентской платы и с посекундной тарификацией. Это семейство тарифных планов «Джинс». Простота, доступность и удобство - основные преимущества «Джинс», которые базируются на незыблемых стандартах качества компании «МТС». О компании «МТС» и семействе тарифных планов «Джинс» мы поговорили с начальником службы маркетинга ивановского филиала ОАО «МТС» Ириной Брусенцевой.

- На какую аудиторию ориентировано новое семейство тарифных планов «Джинс»?

- «Джинс» был разработан специально для широкого круга потребителей, для тех, кто хочет платить только за разговоры, потому что в «Джинс» отсутствует абонентская плата. Уникальность «Джинс» и в том, что клиенту предоставляется возможность выбора типа посекундной тарификации с 1 или с 61 секунды разговора. Привлекательность посекундной тарификации с первой секунды становиться очевидной для абонентов которые предполагают говорить в основном не менее 40 секунд и количество коротких разговоров (до 10-15 сек.) значительно больше количества длинных. Если вы только начинаете пользоваться сотовым телефоном и вам трудно определить, сколько именно вы будете разговаривать, не стоит бояться недооценить или переоценить свои силы у вас всегда есть возможность бесплатной смены тарифного плана в рамках «Джинс». Если вам сложно самостоятельно просчитать, какая тарификация вам больше подходит, вы всегда можете обратиться в службу финансового контроля, где наши специалисты, используя детализированный отчет по балансу, который наиболее полно отражает все расходы абонента, помогут вам определить какая тарификация вам выгоднее.

- Болезненный вопрос для всех операторов сотовой связи про сроки платежей. Какова ситуация в «МТС»?

- Когда вы покупаете «Джинс» у вас на счету уже есть 5 у.е.. Это так называемый, первоначальный платеж, срок действия которого 2 недели. Это достаточно большой период, у абонента есть время понять, сколько он будет разговаривать, рассчитать свои расходы на сотовую связь. Оплатить услуги связи можно, не только картами экспресс-оплаты, но и наличным платежом и пластиковыми банковских карт. При чем при оплате наличными мы не ограничиваем абонентов определенной суммой, можно вносить хоть по 10 рублей каждый день и срок работы вашего телефона будет продлен. На наш взгляд, самый оптимальный платеж это 12 у.е., который действует 6 недель, это примерно по 250 рублей в месяц. Если же вы разговаривали еще меньше, в любом случае, ваши средства ни куда не исчезнут, при своевременном внесении платежа они будут перенесены на следующий период.

- Не получиться так, что абонент забудет, когда необходимо внести платеж и его телефон неожиданно для него будет отключен?

- Такая ситуация практически невозможна. Наши абоненты могут воспользоваться бесплатной Автоматической Службой Сервиса Абонента, где ему сообщат остаток на счету и до какого срока действует платеж, к примеру: «на вашем счету 2 у.е. со сроком платежа 10 декабря». Вам остается только оплатить в последний день любую удобную для вас сумму.

- Компания «МТС» очень динамично разворачивает сеть дилерских точек в городе и области, предлагает ли «Джинс» что–то новое для ваших абонентов в области?

- На сегодняшний момент мы можем констатировать, что «Джинс» пользуется высоким спросом у жителей области, ведь стоимость минуты на телефоны областных городов ниже даже, чем на городские телефоны Иваново. Специально для удобства наших абонентов во многих городах уже открылись официальные дилерские представительства, в которых можно подключиться к сети МТС и купить карты экспресс-оплаты.

- Не могли бы вы рассказать еще о относительно новых тарифных планах МТС?

- Каждый тарифный план компании МТС ориентирован на своих потребителей. Тарифный план «Летний» специально для тех, кому важна очень низкая стоимость на 3 выделенных мобильных номера МТС, а так же низкая стоимость минуты в дневное время, тарифный план «Санни» предназначен для тех, кому важна низкая стоимость минуты на все мобильные МТС и городские телефоны во внерабочее время (вечером и в выходные дни). Этот тарифный план так же может быть интересен пользователям SMS, потому что абонентская плата уже включает пакет из 20 SMS. В общем, приходите к нам, в сервисные центры вам все подробно расскажут.

- Компания «МТС» всегда славилась приятными сюрпризами для своих абонентов, что нас ждет в ближайшее время?

- К новому году компания МТС готовит много сюрпризов и подарков для своих абонентов. И первый из них - всем кто подключается к «Джинс» до 31 декабря 2002 получает скидку 20% на разговоры с абонентами МТС в течение полу года до 30 июня 2003 г.

Приходите, звоните и подключайтесь! «МТС» в Иванове: ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82а. Тел. 45-77-77.

09 Декабря 2002, 19:14 +113

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...