Исцеление возможно, если лечение разумно

Сегодня мы снова приглашаем вас в медицинский центр «Мега». В предыдущих публикациях в основном рассказывалось о методах диагностики, которые здесь используются. Но вот диагноз поставлен – а что дальше? Почти все пациенты ждут, что им назначат традиционное лечение – таблетки, уколы. И удивляются, когда получают совсем иное. Но ведь большинство приходит в центр, уже побывав в обычных медучреждениях, где помочь не сумели. Да, сильнодействующие синтезированные препараты быстро приносят облегчение, но часто создают лишь видимость выздоровления. Приняв таблетку анальгетика, мы избавляемся от боли, но не от болезни. В центре «Мега» иной подход.

Давным-давно было замечено, что порой человек, долго страдавший каким-либо хроническим заболеванием и резко изменивший образ жизни, вдруг шел на поправку. Отказавшись от «салатов» из таблеток, он обращался к правильному питанию, гимнастике, траволечению, закаливанию – и это давало отличные результаты. Хотя считается, что избавиться от хронических заболеваний практически невозможно, ему удавалось решить свои проблемы без помощи доктора.

По существу это и есть традиционная медицина, веками накапливавшая опыт и развивавшаяся вместе с человечеством. Однако в определенный период времени эта часть как бы выпала из официальной медицины и несправедливо получила статус нетрадиционной. Однако она существовала всегда, и многим доводилось обращаться за помощью к бабушкам-целительницам, костоправам, травникам. В последние годы древние методики, обогащенные новейшими достижениями науки и техники, вновь стали выходить к людям.

Сделать это заставила сама жизнь. Практика показала, что нельзя лечить больного «по частям», как это делают в наших клиниках, где каждый специалист назначает свои препараты: «от головы», «от сердца», «от желудка» и т. д. Человек – это единый организм, где все взаимосвязано. Не случайно же говорят: одно лечишь, а другое калечишь. И каждый организм индивидуален. То, что подходит одному человеку, может быть противопоказано другому.

Этим принципами и руководствуется коллектив центра «Мега». Доктора работают не порознь, а в постоянном сотрудничестве друг с другом, вникая во все проблемы каждого пациента. Наиглавнейшей является здесь древняя врачебная заповедь «Не навреди!».

Первичное лечение пациенты получают уже в ходе обследования с помощью системы биорезонансной диагностики. Здесь объединены сразу несколько методик: метод Фолля, цветоэлектротерапия, биологическая обратная связь, гомеопатия. Воздействуя определенными индивидуальными частотами на биоспектр больного, удается сразу оказать человеку первую экстренную помощь. Снимаются болевые ощущения, исчезают недомогание и дискомфорт. Результаты порой поражают даже самих врачей.

Однажды в центр обратилась женщина, которой предложили госпитализацию – на фоне диабета у нее развились грубые сосудистые нарушения, кроме того медики находили атрофию зрительного нерва. Через три дня вместо больницы она отправилась…в командировку.

Девочку привели в «Мегу» из больницы, где ее лечили от сильной одышки. На следующий день она, как ни в чем ни бывало, взлетала на 5 этаж, хотя до этого не могла без передышек добраться до 3-го.

Таких примеров можно привести множество. Но не надо забывать, что биорезонансная терапия – лишь первая помощь. После изменения энергетики организма наступает этап комплексного лечения. Он начинается с выяснения, каких микроэлементов и витаминов не хватает в организме. В центре «Мега» используются лучшие отечественные и зарубежные разработки - нутриенты и парафармацевтики, с помощью которых можно эффективно влиять на биохимические показатели организма и восстановить гомеостаз.

Теперь пора подключать рефлексотерапию. С ее помощью можно решить многие проблемы. Или хотя бы свести до минимума их проявление. Всего один пример. Ребенка с органическим поражением мозга и пороком сердца выписали из больницы безо всякой надежды на выздоровление. В свои 8 месяцев он не сидел, не переворачивался, на все препараты давал аллергию. А личико было сморщенным, как у старика. Доктор Суриков стал делать ему специальный китайский массаж, прогревание по меридианам, провел цвето- и семянотерапию. Через 10 сеансов клинические проявления порока сердца минимизировались, кожа разгладилась, суставы перестали скрипеть. Ребенок, от которого отказалась официальная медицина, явно пошел на поправку.

В центре «Мега» применяют также уникальный класс препаратов, которые созданы из нерастительного сырья – цитамины. С их помощью можно «прицельно» восстановить работу определенных центров – сердца, поджелудочной железы и т.д. Цитамины прекрасно рассасывают рубцы, оставшиеся после перенесенного инфаркта миокарда.

К сожалению, ограниченный объем газетной публикации не позволяет рассказать обо всем. Главное, что мы хотели донести до читателей: у каждого человека есть выбор между официальной и так называемой нетрадиционной медициной – важно сделать правильный выбор. Он – в разумном сочетании.

Медицинский центр «Мега»: пр. Ф. Энгельса, 47, тел. 30-35-10. Информация на сайте: www.megamed.ru.

Лицензия Д 023092 выдана управлением здравоохранения администрации

Ивановской области.

03 Марта 2003, 19:53 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...