Италия вам по карману!

Салон итальянской мебели устраивает грандиозную распродажу

Все дороги ведут в Рим. В нынешних реалиях это снова звучит актуально – салон итальянской мебели «Р.И.М.» распродает выставочные образцы вполцены. Скидка 50 % означает, что высококлассная мебель, украшавшая выставочный зал салона, продается ниже закупочной стоимости. Пропустить подобный мебельный сток – настоящее преступление против своего дома.

Впрочем, этой грандиозной распродаже есть вполне логичное объяснение. Дело в том, что в ноябре в Москве проводится традиционная выставка производителей мебели, на которую привозят свои новинки и итальянские мебельщики - признанные мастера рынка. Как правило, это лучшее из того, что несколькими месяцами ранее экспонировалось на международной выставке в Милане, то, что вызвало наибольшее одобрение и интерес покупательской аудитории. Эти вещи стоят того, чтобы для них освободили место в магазинах и нашли средства для их покупки, поэтому салоны спешно расстаются с частью своих коллекций (отнюдь не утративших актуальности!), распродавая их по закупочной цене, а иногда даже ниже ее.

Мощная динамика развития мебельного рынка требует непрерывного движения в области торговли, поэтому заставляет розничные салоны, шагающие в ногу с модой и временем, идти на добровольный отказ от извлечения прибыли из товара, который уже отлично зарекомендовал себя на рынке, ради обновления ассортимента. Это общие законы рынка, так ведут себя магазины одежды и обуви, бытовой техники, ювелирных украшений и пр.

Салон «Р.И.М.» предлагает огромный выбор любой итальянской мебели на заказ и, что немаловажно, напрямую от производителя. Среди его поставщиков более четырех десятков фабрик Апеннинского полуострова, марки, зарекомендовавшие себя во многих странах.

Созданные руками итальянских мастеров предметы одушевляют любое пространство, дарят ему изыск и индивидуальность. Потрясающе эргономичная мягкая мебель, элегантные кабинеты, соблазнительные спальни, красивые кухни, уютные детские, вечная классика и ультрасовременные модели – приобретая итальянскую мебель, человек выбирает стиль и комфорт своей жизни. Чтобы этот выбор был совершенным, салон «Р.И.М.» обогатил ассортимент предметами интерьера - светильниками, коврами, аксессуарами. Ему удается сохранять свое реноме продавца атрибутов «dolce vita» и делать предложения, от которых невозможно отказаться.

Показательно, что многие покупатели, выбирая итальянскую мебель в Москве или посредством интернета, в конечном итоге размещают свой заказ в салоне «Р.И.М.», находя его предложение по цене и ассортименту наиболее для себя выгодным. Клиенты салона не упускают из виду и того важного факта, что им не придется беспокоиться о доставке мебели, ее сборке и гарантийном обслуживании. Такая практика ведения торговли признана во всем мире. Поведение участников рынка диктуется покупателем, голосующего своим кошельком при выборе самого оптимального предложения. Сегодня таким предложением стала распродажа мебели со скидкой 50%. У этого события есть только один минус – всем желающим может не хватить…

 

Мебель благородного итальянского происхождения по демократичной цене в ближайшее время спрашивайте по адресу: пр.Ленина, д.138 (салон «Р.И.М.»), тел. 37-60-28.

на правах рекламы


23 Ноября 2010, 16:02 +559

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...