Итоги конкурса, проведенного ивановской мэрией, вызывают сомнения

Обнародованы итоги конкурсных торгов на выполнение капительного ремонта учреждений здравоохранения г. Иванова. Для этого участники конкурса были приглашены 13 мая в мэрию. Один из 9 лотов оказался не разыгранным. На него подал заявку всего один претендент, но и тот после рассмотрения документов был снят с конкурса.

Теперь администрации предстоит изучить причины такой непопулярности лота и решать, что делать дальше.

По просьбе Частник.Ru председатель конкурсной комиссии заместитель главы города Александр Тихомиров прокомментировал итоги конкурсных торгов. Он считает, что победу одержали наиболее опытные и авторитетные предприятия.

Между тем, Николай Умеренков, председатель комитета по законности Ивгордумы, являющийся членом конкурсной комиссии, не согласен с этой оценкой. «Такие торги, - сказал он, - должен выигрывать тот, кто даст меньшую цену. Здесь этого не произошло. Цена лотов менялась дважды, в апреле и мае. Но далеко не всех известили об этом. Поэтому получилось, что те, кто подал заявки в самом начале, оказались в проигрыше. Они будут опротестовывать итоги конкурса в прокуратуре, и мы их поддержим».

13 Мая 2004, 16:52 +35

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...