Ивановец, который завернул карабин в брюки, теперь будет доказывать, что больше так делать не будет

Он осужден за незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия

В Советском районе г. Иваново мужчина осужден по ч. 1 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия).

В ходе судебного заседания установлено, что в июле 2014 года житель г. Иваново нашел и закопал в землю в огороде у приделка своего дома карабин, изготовленный самодельным способом из карабина конструкции Мосина образца 1938 года калибра 7,62 миллиметра.

11 августа 2014 года он выкопал из земли карабин, завернул оружие в брюки, отнес его к себе на работу, где показал своему коллеге по работе, после чего, снова завернул карабин в брюки и пошел к себе домой. Проходя по улице, гражданин был задержан сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал.

Приговором Советского районного суда г. Иваново мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год условно с испытательным сроком один год, в течение которого он своим поведением должен доказать свое исправление.

28 Января 2015, 18:30 +404

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...