Ивановец погасил кредит автомобилем Mercedes-Benz

Хозяин наблюдал, как машину увозят на эвакуаторе, из окна

С ивановца в принудительном порядке взыскали задолженность по кредиту в размере 720 тысяч рублей в пользу «Сбербанка».

Поскольку должник не перечислил деньги в установленный срок, судебному приставу необходимо было обратить взыскание на заложенное имущество – автомобиль Mercedes-Benz E200 2003 года выпуска.

В добровольном порядке автовладелец отказался предоставить свое автотранспортное средство для ареста. Установить местонахождение иномарки не удавалось.

Машину объявили в розыск. В ходе очередной проверки судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества обнаружил  Mercedes рядом с домом неплательщика. На автомобиль наложили арест, его изъяли с помощью эвакуатора. Должник наблюдал за происходящим из окна и не пожелал присутствовать на исполнительских действиях, отмечает пресс-служба УФССП по Ивановской области.

В перспективе автотранспортное средство будет передано на реализацию, деньги от продажи поступят взыскателю – в банк.

 

25 Августа 2014, 10:40 +102

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...