Ивановец разместил в интернете ролик, который в Башкортостане признан экстремистским

В отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении

Проведенная прокуратурой совместно с сотрудниками УМВД России по Ивановской области проверка показала, что интернет-пользователь разместил в свободном доступе на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» видеоролик.

Между тем этот видеоролик в соответствии с решением Миякинского районного суда Республики Башкортостан от 18.11.2010 признан экстремистским информационным материалом, и его распространение, а также его производство или хранение в целях распространения, запрещено.

По результатам проведенной проверки 11 ноября 2014 года прокуратурой Советского района г.Иваново в отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Производство и распространение экстремистских материалов), которое направлено на рассмотрение в Советский районный суд города Иваново.

13 Ноября 2014, 11:23 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...