Ивановец, вытащивший деньги из маминой шубы, сядет на два года

В суде он полностью признал свою вину

В Иванове вынесен приговор человеку, который украл большую сумму денег у своей матери. Преступление было совершено в конце мая. Мужчине понадобились деньги, и он задумал украсть их у матери. Стал искать деньги в квартире и нашел их в рукаве висевшей в кладовке шубы. Там была 51 тысяча рублей. Злоумышленник забрал деньги и скрылся.

Подсудимый вину признал полностью, с обвинением согласился, заявил, что раскаялся. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ, то есть тайного хищения чужого имущества (кражи), совершенной с причинением значительного ущерба гражданину. В судебном заседании он  поддержал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием нака­зания в исправительной колонии общего режима. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор в законную силу еще не вступил.

02 Октября 2014, 09:41 +266

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...