Ивановка, у которой забрали машину на эвакуаторе, сама же заплатит за него

К долгу по кредиту приплюсовали исполнительский сбор и транспортные расходы

У ивановки, задолжавшей 70 тысяч рублей по банковскому кредиту, забрали автомобиль. Задолженность взыскивается с женщины в принудительном порядке. Она проживает по месту регистрации, но не реагировала на корреспонденцию от судебного пристава-исполнителя, не являлась на прием в управление ФССП по Ивановской области, не открывала приставам дверь квартиры.  

Сотрудник УФССП по Ивановской области приступил к принудительному взысканию: вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей за то, что задолженность не погашена вовремя, исследовал имущественное положение должника. Гражданский служащий установил, что неплательщице на праве собственности принадлежит машина. Чтобы найти ее, пришлось обратиться в межрайонный отдел судебных приставов по розыску должников и их имущества.  После того, как принадлежащий должнику Kia Sportage был разыскан, судебный пристав-исполнитель арестовал авто. Иномарку забрали на эвакуаторе.

Теперь автовладелице предстоит погасить не только основной долг по кредиту, но и оплатить исполнительский сбор, а также возместить затраты на исполнительные действия по изъятию машины.

 

 

13 Ноября 2014, 10:45 +157

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...