Ивановка заплатила большие деньги, чтобы спасти мать и дочь, которые сейчас на Украине

Долги могли помешать женщине забрать родственников в Россию

В Иванове должник по плате за жилищно-коммунальные услуги, чтобы иметь возможность беспрепятственно выехать из РФ, приступила к активной оплате задолженности в размере 77 тысяч рублей. Как пояснила женщина судебному приставу-исполнителю, потребность в срочном выезде возникла в связи с необходимостью вывезти близких родственников (мать и дочку) с территории Украины.

Во Фрунзенском районном отделе судебных приставов управления ФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находится исполнительный документ о взыскании задолженности за оказанные жилищно-коммунальные услуги с гражданки. Женщина по адресу регистрации не появляется, что осложнило исполнение требований исполнительного документа. Пристав выяснил, где она фактически проживает. Однако должник, не дожидаясь визита гражданского служащего, явилась в управление судебных приставов с просьбой оказать ей содействие в решении жизненно важного вопроса. По словам женщины, она должна в срочном порядке вывезти с Украины мать и дочь, но беспокоится, что возникнут трудности в связи с наличием неоплаченной задолженности.

После разговора с судебным приставом-исполнителем должник оплатила значительную часть задолженности (40 тысяч рублей) и предоставила имущество для наложения на него ареста (бытовая и компьютерная техника).

22 Января 2015, 11:52 +232

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...