23 июля 2017 г.
23:46:49 Воскресенье
Добавить новость

Иваново-Геленджик: первая ласточка

В прошлую субботу из ивановского аэропорта вылетел первый рейс на юг России, в город Геленджик.

На борту самолета находилось несколько ивановских журналистов из газеты "Частник", телекомпании "Барс", "Ивановской газеты", "Радио 5-й этаж", а также представители туристических агентств. Компания "КДО Авиа Траст" предложила им в качестве рекламного тура провести уикенд на берегу Черного моря.

Рейс Геленджик совершается с промежуточной посадкой в аэропорту Домодедово. Время полета - час до Москвы и три с половиной часа до Черного моря. Вылетев из Иванова в восемь часов утра, уже в 15.30 пассажиры сходят по трапу в аэропорту Геленджика.

Несмотря на то, что синоптики предсказывали на прошлые выходные на побережье сплошные облака и даже грозу, Геленджик встретил ивановцев ясным солнцем, температура воздуха +25С, моря - +20С. Многим из наших читателей рассказывать о Геленджике не имеет смысла: наверняка вам знаком этот курорт. Однако в разгар отпускного сезона разбередим вам душу воспоминаниями.

Геленджик - очень уютный черноморский курорт с сопутствующими благами цивилизации: гостиницами и санаториями разного уровня комфортабельности номеров, пляжами, кафе и ресторанами, ночными дискотеками, аквапарками. Наличие горячей воды - особая боль ивановцев в летнее время - само собой разумеется. То есть, если даже нет особого желания увидеть море, то хотя бы принять душ, - ради этого стоит слетать.

Ну, а теперь солнце и море Геленджика стало ивановцам гораздо ближе. Не знала, осмелиться ли кто-то последовать примеру журналистов и туроператоров и прилететь сюда только на выходные, но отправиться сюда в отпуск на самолете теперь реально и вполне доступно. Минимальная стоимость билета в один конец - около 2900 рублей.

Оксана Болецкая

30 Июня 2003, 19:32
+121