Иваново может остаться без дорог

Областной центр в скором времени может остаться без дорог. Об этом 17 марта на заседании городского штаба по благоустройству заявил заместитель главы города Сергей Мкртумян. Дело в том, что долевое участие в сохранности дорог (другими словами, плата за пропуск на проезд по Иванову - Ч.Ru) теперь перешло в ведение администрации области. «Эти средства пойдут в «Ивавтодор», город их не получит. На что будем ремонтировать дороги, неизвестно», - сообщил С. Мкртумян.

Решено в качестве временной меры проработать вопрос об ограничении грузоподъемности машин, которые пойдут по ивановским улицам в период распутицы.

К счастью, паводка в Иванове не ожидается. Как отметил С. Мкртумян, с одной стороны, были выполнены рекомендации противопаводкого штаба, а с другой, «подыграла» погода - ночной минусовой температурой.

17 Марта 2004, 16:23 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...