Иваново простилось с помощником мэра

Похороны Владимира Цветнова, 54-летнего помощника ивановского мэра по связям с правоохранительными органами, прошли 15 марта в Иванове. Его смерть была скоропостижной и странной. Вечером 11 марта он возвращался домой и позвонил по домофону. Дочь открыла замок, а через некоторое время сама спустилась вниз – отец в квартиру так и не поднялся. Он лежал у подъезда с глубокой рваной раной на голове и был уже мертв.

Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти стали сердечный приступ и черепно-мозговая травма. Однако что было первичным, установить не удалось.

Владимир Цветнов был председателем городской административной комиссии, и поэтому не исключено, что его смерть может оказаться связанной именно с этим. Кстати, на нем не оказалось шапки и золотой цепочки. Милиция ведет проверку. Но, как считают в ивановской мэрии, причина смерти, скорее всего, так и останется невыясненной.

15 Марта 2004, 15:06 +89

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...