Иваново против Москвы

С 1 ноября компания «Фарбис-Иваново» устанавливает новые, ивановские цены на свои услуги – услуги широкоформатной печати.*

Что значит «ивановские цены»? То, что они выгоднее московских. Ведь не секрет, что большинство заказчиков рекламных плакатов (которые изготавливаются способом широкоформатной печати) либо сами заказывают печать продукции в Москве, либо прибегают к услугам посредников, просто-напросто переправляющих заказы в столицу.

Ну, а что такое Москва, известно. Это высокие аренды, высокие зарплаты, высокие налоги… В общем, понятно, что столичная продукция стоит дорого. Во всяком случае, рассчитана она в первую очередь на московских же клиентов. Или же на тех, у кого нет иного выбора.

Для ивановских заказчиков рекламных плакатов, естественно, куда более удобными, в смысле – менее накладными, были бы расценки, адаптированные к местным условиям. Иначе говоря – ивановские цены. Такие, которые вводит с этого месяца компания «Фарбис-Иваново».

Кстати, не каждый областной центр из числа соседних регионов может похвастаться наличием собственной производственной базы для широкоформатной печати. В Иванове такая база есть - котирующаяся во всем мире мощная машина NUR FRESCO 1800, печатающая в час 30 квадратных метров полноцветных высококачественных изображений на практически любых применяемых в рекламе и интерьере материалах.

Работает такая машина в цехе компании «Фарбис-Иваново», а качество ее работы оценили уже многие ивановские клиенты, выбравшие «Фарбис» постоянным партнером по широкоформатной печати. Если говорить о качестве на языке технических терминов, то в этой фирме вы можете заказать печать с разрешением 360 и 720 dpi (точек на дюйм). Это значит, что у заказчиков «Фарбис-Иваново» всегда есть возможность выбрать между хорошим качеством печати и улучшенным. К слову, с сентября по ноябрь фирма проводила акцию, ориентированную исключительно на своих заказчиков и для их удобства. В качестве бонуса в течение двух месяцев компания «Фарбис-Иваново» печатала плакаты с разрешением 720 dpi по цене печати плакатов с разрешением 360 dpi. Клиенты фирмы автоматически получали скидку 30%.

Московское качество – ивановские цены. Это важно. Это – основа нового предложения компании «Фарбис-Иваново». Однако это не единственное преимущество, которое получает заказчик, обратившись к услугам этой фирмы.

Вы не забыли, что от Иванова до Москвы – 300 километров? А это – дополнительные транспортные и временные расходы. В то время как наличие собственной производственной базы снижает срок прохождения заказа до нескольких часов. Более того: обратившись в «Фарбис-Иваново», вы сможете проконтролировать все составляющие производственного процесса – дизайн, изготовление цветопробы и постпечатную обработку. Вам не придется волноваться за качество краски и долговечность продукции – для широкоформатной печати используются сольвентные краски европейского производства, обеспечивающие повышенную устойчивость цвета к воздействию влаги и солнечного света.

Переход компании «Фарбис-Иваново» на новые цены за свои услуги создает новую, выгодную ситуацию для местных заказчиков, то есть практически всех предпринимателей области, поскольку нет бизнеса без рекламы. Суть этой новой ситуации заключается в возможности воспользоваться услугами широкоформатной печати в короткие сроки и с меньшими затратами.

У скептика может возникнуть вопрос: почему «Фарбис-Иваново» снижает цены? Все просто: «Фарбис-Иваново» - современная компания, идущая в ногу со временем, которая не понаслышке знает, что такое конкуренция и деловая репутация, и которая ценит каждого заказчика, однажды обратившегося к ее услугам.

Итак, преимущества сотрудничества с «Фарбис-Иваново» очевидны:

· высокое качество печати по новым сниженным ценам

· территориальная близость, а значит минимальные сроки выполнения заказа – от 1 часа

· широкий ассортимент материалов и, следовательно, широкий спектр готовых изделий

· индивидуальный подход к каждому клиенту

· открытость для новых деловых предложений и взаимовыгодного сотрудничества

Не забывайте, что приближаются новогодние праздники – прекрасная возможность поздравить родных и близких. В преддверии Нового года «Фарбис-Иваново» предлагает оригинальные подарки и праздничное оформление помещений: новогоднее оформление витрин и офисов, эксклюзивные сумки с новогодней символикой, праздничные флажки любого размера и, конечно, поздравительные плакаты. Кроме того, у вас есть уникальная возможность поздравить друзей и деловых партнеров на стене БИМ (пл. Пушкина). И все это - по новым выгодным ценам!

«Фарбис-Иваново»

152003, ул. Парижской Коммуны, 16, оф. 209

Тел. (0932) 32-56-67,

Тел./факс: 41-01-11

*Широкоформатная печать – способ полноцветной печати изображений большого формата, применяется в основном в наружной рекламе, удобен тем, что не требует тиража и позволяет изготавливать рекламные плакаты любого размера в любом количестве. Способом широкоформатной печати изготавливаются: банеры, постеры, бранмауэрные панно, перетяжки, транспаранты, афиши, плакаты, флаги, вывески, наклейки на транспорт и многое другое.

16 Ноября 2004, 10:49 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...