Иваново-реклама: пять лет – пять направлений

«Хороший рекламист - это специалист по предложениям,

от которых трудно отказаться».

Александр Репьев

Пять лет назад 28 января 2000 года на рекламном рынке города появилась компания ООО «Иваново-реклама». За это время сложился высокопрофессиональный творческий коллектив, накоплен большой опыт в разработке и производстве наружной рекламы, освоены самые современные технологии Всего за пять лет компания «Иваново-Реклама» стала одним из ведущих операторов наружной рекламы города. Красочная и современная, одноцветная и полноцветная, маленькая и большая, - наружная реклама завоевала свое место в городе, и без нее мы его уже не мыслим.

Сегодня компания «Иваново-Реклама» успешно развивает сразу несколько направлений рекламного бизнеса:

Реклама на щитах

На сегодняшний день реклама на щитах является одним из самых популярных видов наружной рекламы. Большие броские сообщения привлекают к себе внимание, позволяют добиться эффекта узнаваемости рекламируемого продукта у большого количества потенциальных покупателей. Рекламодатель имеет возможность создать постоянный эффект присутствия своего товара или услуг. Реклама на щитах постепенно становится идеальной формой информационной рекламы, способствует укреплению имиджа фирмы у потенциальных потребителей и увеличению продаж. В особенности если учитывать, что основная масса конструкций, которые принадлежат компании «Иваново-реклама», установлена вдоль проезжий части и местах пересечения главных транспортных потоков. Идете ли вы пешком, передвигаетесь, в общественном транспорте или в собственном автомобиле –сами того не замечая, вы обращаете внимание на информационные послания, которые размещаются на щитах. Что и дает рекламодателю необходимый эффект.

В активе компании «Иваново-реклама» - 150 поверхностей, большинство из которых имеют яркую подсветку в вечернее и ночное время суток, что обеспечивает непрерывность воздействия рекламного контакта.

Директор газеты «Частник» Эдуард Андреевич Мошкарин:

- Газета «Частник» сегодня - один из крупнейших заказчиков наружной рекламы в городе. Мы считаем, что наружная реклама, а именно щитовые установки, являются одним из наиболее эффективных видов рекламы для «бренда». Что же касается непосредственно работы с компанией «Иваново-реклама», то наше сотрудничество можно назвать успешным.

Реклама на перетяжках

Каждый день по дороге домой или на работу мы видим над дорогами рекламные перетяжки. Как правило, правильно и грамотно выполненная перетяжка не только привлекает внимание, но еще и удерживает его так, чтобы человек хоть и на уровне подсознания, но запомнил то, что изображено.

Несомненным достоинством перетяжек является то, что их видно продолжительное время и с дальнего расстояния

Компания «Иваново-реклама» предлагает размещение рекламы над центральными магистралями города. Несомненный плюс подобных рекламных носителей и в том, что реклама на перетяжках всегда размещается с двух сторон, тем самым увеличивается эффективность воздействия на аудиторию (автомобилистов, пассажиров городского транспорта и пешеходов).

Реклама на перетяжках может быть задействована не только для информирования аудитории, но так же и как имиджевая реклама.

Для получения максимальной отдачи от рекламы на транспарантах-перетяжках важно выгодное расположение конструкции и хорошо продуманный макет. В выборе места вам помогут менеджеры компании «Иваново-рекламы», а талантливые дизайнеры фирмы сделают макет, который бросается «в глаза», будет максимально доступен для понимания и надолго останется в памяти потенциального потребителя.

ООО «Автоцентр на Сарментовой», руководитель Алексей Вадимович Смирнов:

- Как мне кажется перетяжки-транспаранты наиболее привлекательный вид рекламы для нашего бизнеса. Наша целевая аудитория – автолюбители, каждый из них наш потенциальный клиент. И именно на них рассчитана наша реклама, которая находится на перетяжках и, которая, безусловно, дает необходимый эффект.

Реклама на транспорте

Реклама на городском транспорте является еще одним из основных направлений наружной рекламы, охваченных компанией «Иваново-реклама». Безусловно, этот вид имеет свои преимущества даже в сравнении с другими видами «наружки». Она охватывает и основные магистральные трассы, и жилые районы, потому аудитория рекламы на транспорте более многочисленна и состоит из представителей всех экономических слоев.

Известно, что эффективность рекламы определяется исходя из стоимости одного информационного контакта с потребителем, охвата аудитории и частоты рекламных контактов, то есть все основания утверждать, что перемещающийся рекламный щит даже эффективнее стационарного.

Можно и даже нужно использовать рекламу на транспорте как хороший способ поддерживающей рекламы, создавая эффект "постоянного присутствия" в жизни того или иного товара.

Исполнительный директор ООО Спортмастер-Иваново Игорь Викторович Остроухов:

- С момента основания магазина сети «Спортмастер» в Иванове мы начали активно сотрудничать с компанией «Иваново-Реклама» в области распространения рекламы. С того времени прошло около 2,5 лет, и мы довольны работой этой компании полностью.

Кроме щитовых установок мы стараемся разместить нашу рекламную информацию на городском пассажирском транспорте. На сегодняшний момент в нашем распоряжении 5 единиц городского транспорта, в ярком исполнении и мы с уверенностью можем сказать, что многие клиенты посетившие наши магазины отмечают тот факт, что именно яркая транзитная реклама пробудила интерес к нашему спортивному супермаркету.

Печать

Не каждый областной центр из числа соседних регионов может похвастаться наличием собственной производственной базы для широкоформатной печати. В Иванове такая база есть. Причем это не какой-нибудь китайский станок (которые заполонили в последнее время рынок наружной рекламы), а котирующаяся во всем мире мощная машина NUR FRESCO 1800, печатающая в час 30 квадратных метров полноцветных высококачественных изображений на практически любых применяемых в рекламе и интерьере материалах. Фирма «Фарбис-Иваново», которая и занимается широкофоматной печатью, является одним из подразделений компании «Иваново-реклама».

Преимущества сотрудничества с «Фарбис-Иваново» очевидны:

· высокое качество печати по низким ценам

· территориальная близость, а значит минимальные сроки выполнения заказа – от 1 часа

· широкий ассортимент материалов и, следовательно, широкий спектр готовых изделий

· индивидуальный подход к каждому клиенту

· открытость для новых деловых предложений и взаимовыгодного сотрудничества

Директор крупнейшего рекламного агентства г. Костромы «Мастер» Дмитрий Витальевич Кулик о сотрудничестве с фирмой «Иваново-Реклама» и ее печатным салоном «Фарбис-Иваново»:

- В связи с обострившейся конкуренцией на рекламном рынке всегда приятно работать с фирмой-производителем, которая чутко реагирует на ценовую политику, пожелания заказчика и предлагает удобные сроки выполнения заказа.

Важно работать с компетентными сотрудниками профессионалами в своем деле. Надеюсь, что наше многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество будет удачно складываться и в дальнейшем.

Промо-акции

Промо-акции одно из последних направлений, которое освоено компанией «Иваново- реклама».

Промо-акции или BTL (Below the line) - мероприятия еще совсем недавно не были распространены, но в последнее время наметилась всеобщая тенденция развития этого направления, и сейчас BTL завоевывает все большую популярность.

BTL – это комплекс различных мероприятий по стимулированию сбыта, в которых используется личное обращение к покупателю. Возможности комплекса BTL, которые применяют специалисты компании «Иваново-реклама», помогают информировать покупателя о продукции, максимально заинтересовывать потребителя в приобретении товара и создавать благоприятный имидж фирмы. Очевидные преимущества общения напрямую с покупателем уже оценили и использовали крупнейшие производители наиболее популярных среди населения марок различных товаров.

Компания «Иваново-Реклама» предлагает самый полный комплекс рекламных услуг, начиная с разработки идеи и до ее полного воплощения в жизнь.

Помимо всего перечисленного компания «Иваново-реклама» не останавливается на достигнутом, но и активно развивает другие направления, среди которых оформление витрин, фасадов зданий, изготовление вывесок, световых коробов, крышных установок и многое другое.

Директор ТД «Петровский» Наталья Викторовна Мурина:

- Администрация ТД «Петровский» благодарит ООО «Иваново-Реклама» за высокий профессионализм в организации и проведении мероприятий по открытию ТД «Петровский».

Организованная рекламная акция имела большой успех у жителей города Иваново, что обеспечило высокую посещаемость торгового дома. Желаем компании «Иваново-реклама» успехов в работе и надеемся на дельнейшее сотрудничество.

Остается лишь присоединиться ко всем поздравлениям, которые прозвучат в адрес компании «Иваново-реклама» 28 января и пожелать коллективу творческих успехов.

Иваново-Реклама»:

152003, ул. Парижской Коммуны, 16, оф. 213

Тел./факс: (0932) 41-01-11(многоканальный)

25 Января 2005, 15:44 +114

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...