Иваново вошло в топ-5 городов России по числу автоугонов

Пятерку составили специалисты страховой компании

Иваново вошло в пятерку самых неблагополучных городов с точки зрения угонов в 2013 году по версии страховой компании «Цюрих». Топ-5 возглавила Самара, далее идут Санкт-Петербург, Иркутск, Иваново и Москва. Специалисты департамента андеррайтинга в автостраховании страховой компании «Цюрих» составили свой рейтинг по результатам исследования, основанного на зафиксированных в 2011-2013 гг. случаях угонов застрахованных в компании автомобилей.

Примечательно, что Иваново не первый год держится в списке. В 2012 году первая пятерка опасных городов выглядела аналогично. В 2011-м картина была другой: лидером по количеству и частоте угонов транспортных средств был Санкт-Петербург, затем следовали Иркутск, Липецк, Иваново и Москва.

В целом специалисты СК «Цюрих» отметили, что если в 2011-2012 гг. наблюдался небольшой рост по количеству угонов транспортных средств среди всех неблагополучных городов из топ-5, то в 2013 году прослеживалась положительная тенденция по снижению в них числа угонов почти в два раза. Положительная динамика по снижению угонов, в частности, отмечалась в Иванове.

По данным «Цюриха», меньше всего автомобилей за весь исследуемый период было угнано в Краснодаре, Пензе, Белгороде и Красноярске.

 

04 Февраля 2014, 13:46 +261

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...