24 июля 2017 г.
20:00:09 Понедельник
Добавить новость

Ивановская активистка требует помощи от Грызлова и Шойгу

Оператор "Ивгортеплоэнерго" Раиса Луговая подала кассационную жалобу в областной суд на решение Ленинского районного суда г. Иванова, отказавшего в удовлетворении ее требований.

Напомним, что Р. Луговая добивается регистрации инициативной группы по внесению в Ивановскую гордуму петиции о выражении недоверия мэру. Ранее Глава города отказал ей в регистрации, поэтому Раиса Григорьевна обратилась в суд.

Как сообщила Р. Луговая Частник.Ru, помимо кассационной жалобы в облсуд она направила жалобы Борису Грызлову и Сергею Шойгу "не как к министрам, а как к руководителям партии "Единая Россия". Раиса Григорьевна просит высокопоставленных "единороссов" оказать ей юридическую помощь, поскольку в 2000 году на выборах ивановского мэра эта партия агитировала за Александра Грошева: "Получается, что они (Грызлов, Шойгу и другие руководители "ЕР" - Ч.Ru) подложили нам свинью, т.к. народ, в основном, голосовал за представителя партии власти, а не лично за Грошева".

Одновременно, Р, Луговая заявила о своем желании побороться за кресло депутата Ивановской городской думы (выборы назначены на 7 декабря). По ее словам, она - самовыдвиженец, ни к какой партии не принадлежит. Вместе с тем, региональное отделение СПС, по признанию Р. Луговой, прислало ей письмо, в котором выражает сочувствие ее позиции.

10 Октября 2003, 14:32
+154