Ивановская должница может потерять землю в Решме, которая официально ей не принадлежит

Судебный пристав подал в суд заявление об обращении взыскания на земельный участок

Земельный участок в селе Решма Кинешемского района рискует потерять жительница Иванова. Любопытно, что на данный момент нет документальных подтверждений того, что эта земля принадлежит женщине, в отношении которого в Октябрьском районном отделе УФССП по Ивановской области ведется исполнительное производство о взыскании 700 тысяч рублей в пользу физического лица.

Ранее судебный пристав предпринял ряд других мер принудительного взыскания. Чтобы заставить женщину расплатиться, он арестовал имущество в ее квартире. В акте о наложении ареста и описи имущества значится 12 позиций, в основном компьютерная техника и мобильные телефоны. Однако эти меры не повлияли на неплательщицу.

Приставу поступила информация, что должница владеет также земельным участком площадью 784 квадратных метра в Решме. Однако официально такого имущества за женщиной не зарегистрировано. В связи с этим сотрудник УФССП направил в суд документ об обращении взыскания на земельный участок. Если суд удовлетворит заявление судебного пристава-исполнителя, встанет вопрос о необходимости оформления прав собственности неплательщицы на земельный участок с последующим обращением взыскания задолженности за счет этого имущества.

 

 

27 Февраля 2014, 10:32 +149

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...