Ивановская городская дума готовится выразить недоверие мэрии

Совместное заседание комитетов гордумы по бюджету и городскому хозяйству, которое состоялось в пятницу, 27 августа, как и ожидалось, началось с заявления Александра Шехоткина, председателя рабочей группы по проверке обоснованности тарифов на услуги муниципальных предприятий. Он сообщил, что группа, созданная по решению думы еще в мае, до сих пор не может заняться своими прямыми обязанностями. Дело в том, что администрация не представила для работы запрошенный перечень документов, в частности, результаты экспертизы тарифов ЖКХ на 2004 год. На одном из заседаний группы заместитель мэра Сергей Бразер заявил о конфиденциальности этих документов. Позднее администрация все же представила папку с некоторыми документами, но, по словам Шехоткина, они не имеют отношения к вопросу.

Члены рабочей группы считают, что администрация и руководство МУПов не хотят публично обсуждать тарифы, заявил Шехоткин. От имени группы он потребовал представить все необходимые документы в срок до 15 сентября. В противном случае, по словам А.Шехоткина, на очередное пленарное заседание думы будет вынесен вопрос о недоверии к администрации.

27 Августа 2004, 11:07 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...