Ивановская кинокоманда воздвигла стену в Ярославле

Она стала не только декорацией, но и местом выражения своих чувств для горожан

В Ярославле на Первомайском бульваре появилась стена «Спасибо». Все желающие имеют возможность выразить благодарность родным, близким, друзьям, написав свое «спасибо» краской или маркером. Стена «живет» в городе меньше недели, а от надписей на ней уже почти нет свободного места.

 Как выяснилось, необычный памятник благодарности – это декорация к фильму «Спасибо тебе» от киностудии «Наследники». Молодые киношники уже две недели находятся в Ярославле на съемках. На данный момент приступили к работе над центральными сценами фильма. По сюжету все главные линии картины развиваются вокруг стены. 

«Стена появляется неожиданно  и тем самым запускает в городе череду событий, происходящих в жизни героев. Мы не думали, что сценарий превратится в реальную жизнь.  В фильме  стена – это дорогое жителям место выражения своих чувств, благодарности. Приятно видеть, как она становится тем же и в жизни: люди заинтересованно спрашивают, что это такое и с удовольствием оставляют на ней свои послания, свои «спасибо», - говорят «наследники». 

Съемки в Ярославле продолжатся  до середины октября. Уже сняты самые сложные сцены в речном порту. На вопрос, появится ли такая стена «Спасибо» в Иванове, киношники загадочно улыбаются.

 

 

08 Сентября 2014, 11:29 +368

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...