28 июля 2017 г.
03:57:00 Пятница
Добавить новость

«Ивановская красавица» отказалась от «заезжих артистов»

Финальное шоу конкурса пройдет в ЦКиО г. Иваново 20 сентября

«Такого финального шоу конкурса «Ивановская красавица» зрители еще не видели», - заявили организаторы  на пресс-конференции, прошедшей 19 сентября, в преддверии конкурсного финала. Шоу в этом году носит концептуальное название «Код красоты. Регион 37» и посвящено 95-летию губернии. В нем примут участие, помимо самих конкурсанток, порядка 150 человек – ивановские вокальные коллективы, артисты, спортсмены (в частности, молодежная команда «Текстильщик», представители экстремальных видов спорта: джамперы, роллеры и велобайкеры) и многие другие.  

Причем на этот раз было решено обойтись без участия московских артистов, традиционно выступавших на прошлых финальных шоу. «Наш отказ от заезжих артистов был сознательным, - уточнили организаторы. – В прошлые года мы не раз наблюдали, как во время номеров приглашенных звезд публика покидала зал: все-таки на наш конкурс она приходит не за этим. Поэтому на этот раз мы решили больше вложить в сценические эффекты, лазерное шоу. А талантливых людей хватает и в Иванове, думаем, зрители смогут в этом убедиться». Функции приглашенной звезды на финальном шоу этого года будет выполнять наша землячка Александра Рахманькова, сейчас делающая исполнительскую карьеру в Москве и за границей.

Для справки: В этом году конкурс «Ивановская красавица» проходит в 17-й раз. Из более чем ста претенденток в финал конкурса прошли 22 участницы. Их возраст колеблется от 18 до 25 лет: кто-то на момент подачи заявки на участие в конкурсе  еще только поступал в вуз, а кто-то – наоборот, заканчивал.

Финальное шоу пройдет в ЦКиО «Ивтекс» 20 сентября. 

19 Сентября 2013, 15:15
+454