Ивановская мэрия обещает горячую воду всем и все лето

В ивановской мэрии 25 мая прошло очередное заседание штаба по теплоснабжению. На него были приглашены руководители всех теплоснабжающих предприятий.

Начальник штаба – первый заместитель мэра Сергей Бразер сообщил, что сегодня горячая вода не подается в жилые дома от трех из 23 котельных. Это сделано без согласования с городскими властями. Котельные принадлежат МЖК «Текстильщик», Сосневскому оздоровительному центру и энергоуниверситету.

Между тем, в постановлении главы города о подготовке к новому отопительному сезону вторым пунктом записана обязанность сохранения в городе горячего водоснабжения.

На заседание были приглашены для объяснений представители ИГЭУ – в котельной этого вуза решили сразу заменить 2 котла и поэтому остановили котельную, по словам С. Бразера, заявив жителям: «Десять лет жили без горячей воды – еще подождете». Но приглашение было проигнорировано. Теперь с этой проблемой будет разбираться прокуратура.

На состоявшемся после заседания брифинге С. Бразер сообщил: «Мы будем принимать все меры, чтобы горячая вода поступала летом в город от всех источников». И добавил: «Может быть, это последний год, когда летом получился такой технический перерыв в горячем водоснабжении».

25 Мая 2004, 18:00 +37

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...