Ивановская модель будет работать на подиумах Парижа

Ивановская школьница Екатерина Быкова, занимающаяся в модельном агентстве «Деловая женщина», прошла кастинг в одном из престижных американских агентств, представители которого осенью приезжали в Россию в поисках интересных лиц.

В начале этого года они сообщили клубу «Деловая женщина» о том, что готовы заключить контракт с Екатериной на два месяца для участия в шоу-показах и фотосессиях. Сейчас оформляются документы для поездки.

Возможно, после окончания контракта Екатерина продолжит работу в Японии. В любом случае агентство намерено серьезно заняться раскруткой ивановской модели.

Для справки. Екатерине 16 лет, она учится в школе № 35, в 2004 году она принимала участие в конкурс "Ивановская красавица"

28 Января 2005, 14:08 +85

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...