Ивановская молодежь отпраздновала День города

Многочисленные молодежные мероприятия были приурочены ко Дню города, который ивановцы отметили 29 мая.

Вдоль бульвара Кокуй в центре города разместился ежегодный фестиваль детских и юношеских клубов «Увлечение».

В этом году в нем принимали участие представители 10 клубов, в основных, военно-спортивных.

Неподалеку от Кокуя участники некоммерческого клуба «Страйк 37» организовали тир, где все желающие могли пострелять из спортивного оружия.

В это время в центре бульвара военно-исторический клуб «Харалус» показывал театрализированное представление – битву русских богатырей времен Ледового побоища.

Однако наибольший интерес у прогуливающейся публики, привлекли молодые граффитчики, разрисовывавшие в это время одну из стен бульвара. На фестиваль пригласили пять команд мастеров граффити из Иванова, Вичуги, Родников, Костромы и Ярославля. Все они рисовали на темы экологии или спорта. Большинство эскизов были подготовлены специально ко Дню города.

На проспекте Фридриха Энгельса в полдень стартовал ежегодный фестиваль клубов КВН «Студенты - городу». Свои миниатюры зрителям представили команды из семи ивановских вузов и четырех техникумов, большинство из которых - лауреаты и дипломанты многочисленных конкурсов КВН.

Помимо студенческих выступлений организаторы фестиваля совместно с его спонсорами подвели итоги конкурса частушек и провели лотерею среди участников и гостей фестиваля.

31 Мая 2004, 10:09 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...