Ивановская «Невеста года» отметит годовщину свадьбы в Праге

Состоялся конкурс «Невеста года – 2011»

В конкурсе «Невеста года», который прошел в городском Центре культуры и отдыха 25 мая, приняло участие пять невест, три из которых уже сыграли свои свадьбы, а двое – готовятся к бракосочетанию. Девушки демонстрировали свои таланты в кулинарии и рукоделии, показывали творческие способности, а также свою грацию и красоту.

В итоге приз за лучшую «визитку» отдали журналистке Ирине Хаустовой, в конкурсе «Для меня любовь – это …» победила тележурналиста Дарья Федий, конкурс кулинарного искусства «Путь к сердцу мужчины…», в котором участницам пришлось из минимального набора продуктов за короткое время приготовить романтический ужин, выиграла Мария Шагина. Она же стала лучшей в выставке «Для милого дружка – сережка из ушка» – выпускница кафедры текстильного дизайна ИГТА представила красивую коллекцию одежды и изящную графику.

Победительницей конкурса «Невеста года» стала 23-летняя Ольга Силимянкина, вышедшая замуж в прошлом сентябре. Для Ольги это не первый конкурс: в 2008 году она завоевала звание «Мисс ИГЭУ» и была финалисткой конкурса «Ивановская красавица».  Что касается подарка, то туристическое агентство «Скорость» пообещало исполнить мечту Ольги – отметить с мужем годовщину свадьбы в Праге.

 

26 Мая 2011, 15:40 +204

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...