Ивановская область может получить из Москвы больше денег

В 2005 году Ивановская область может получить значительные финансовые средства из федерального бюджета. Об этом на пресс-конференции 18 мая заявил ивановский сенатор Юрий Смирнов, вошедший в комитет Совета Федерации по делам федерации и региональной политике.

Работа над российским бюджетом будущего года уже началась, в частности, решаются вопросы о включении объектов из различных регионов в федеральные программы.

По словам Ю. Смирнова, областная администрация подготовила заявку на включение области в федеральные программы, в которой упомянуты 57 объектов. В их числе: газопровод высокого давления Южа–Талицы–Мугреевский, 60-квартирный дом в Шуе, очистные сооружения в Кинешме и т.д.

Что касается строительства дороги к мосту через Волгу в Кинешме, то этот вопрос Ю. Смирнов будет обсуждать с председателем Законодательного собрания Павлом Коньковым через несколько дней.

Продолжает Ю. Смирнов и общественную деятельность в организации «Ивановская земля». Сейчас эта организация совместно с партией «Единая Россия» финансирует программы «Сельские библиотеки», «Школьный стадион» и «Компьютерный класс».

С «единороссами» у «ИЗ» подписан договор о сотрудничестве. Однако в эту партию Ю. Смирнов пока вступать не собирается. «Меня настораживает, что Ивановское отделение «Единой России» растет очень быстрыми темпами», - заявил он.

18 Мая 2004, 17:44 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...