Ивановская область не выполнила поручение Путина

Вице-премьер Валентина Матвиенко на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным заявила о том, что российское правительство "полностью выполнило его поручение по компьютеризации сельских школ" с 9-11-летней программой обучения, кроме одной области - Ивановской. Всего, отметила вице-премьер, компьютеризованы 31 тысяч сельских школ.
Как сообщает Страна.Ru, в этом году будут приниматься меры по компьютеризации городских и поселковых школ. "Цена этого вопроса - 2,5 млрд рублей, но мы планируем завершить его в этом году", - сказала Матвиенко. Кроме того, по ее словам, сейчас осуществляется переподготовка и переквалификация учителей. Президент РФ обратил внимание вице-премьера на то, чтобы поставленное в школы "оборудование не просто стояло, чтобы им пользовались, чтобы дети имели возможность работать и в Интернете".
15 Января 2002, 19:49 +425

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...