Ивановская область обогнала в декабре всю Россию по удорожанию товаров и услуг

Наибольшее удорожание товаров и услуг в декабре среди субъектов Российской Федерации отмечено в Республике Северная Осетия-Алания и Ивановской области - соответственно на 2,1 проц и 2,0 проц. При этом общий рост цен был связан в Ивановской области с удорожанием платных услуг населению - на 4,9 проц.

По данным Госкомстата, инфляция в России в декабре составила 1,1 проц, а за январь-декабрь 2003 г - 12 проц. Цены на продовольственные товары в декабре повысились на 1,5 проц, а без учета плодоовощной продукции - на 1,2 проц. Цены на непродовольственные товары увеличились на 0,6 проц. Тарифы на платные услуги населению за месяц выросли на 0,9 проц. За 12 месяцев текущего года тарифы на услуги выросли на 22,3 проц, цены на непродовольственные товары - на 9,2 проц, цены на продовольствие - на 10,2 проц /без плодоовощной продукции - на 11,8 проц/.

08 Января 2004, 14:57 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...