Ивановская область подготовлена к зиме неудовлетворительно, считает премьер Касьянов

На заседании правительства в четверг, 11 сентября, Ивановская область была названа среди тех регионов, где подготовка к зиме идет медленее, чем требуется, В этом году все нормализовалось с запасами топлива. Однако с ЖКХ и ремонтом систем по-прежнему напряженная ситуация, сообщает "Маяк".

Жилищно-коммунальное хозяйство и предприятия малой энергетики готовы к зиме примерно на 80%, что на пять-шесть процентов выше уровня готовности в прошлом году. Но есть, как сказал председатель Правительства России Михаил Касьянов, и "целый ряд проблем во многих регионах": "Так, неудовлетворительная ситуация, по оценке Госстроя, в Республике Алтай, в Республике Тыва, Ивановской, Калининградской областях, Курганской области, Читинской области, Сахалинской области. А на Камчатке и в Корякском автономном округе ситуация близка к критической, там уровень подготовки составляет примерно 10 процентов".

11 Сентября 2003, 18:47 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...