Ивановская пиар-акция "Евросети" рассматривается в арбитражном суде Москвы

В ФАС по Ивановской области сообщили, что в отношении салонов связи «Евросеть» возбуждено дело по статье «недобросовестная конкуренция». Поводом стала акция «Евросети», которая проходила в Иванове осенью 2004 года, – в салонах связи «Евросеть» обменивали симкарты «БиЛайна» на контракты с МТС. Если вина компании будет доказана, то региональному представительству грозит штраф до 50 тыс. рублей. Всего же истец - "ВымпелКом" - требует взыскать с "Евросети" 500 млн рублей.

Как сообщил специалист управления ФАС по Ивановской области Рудольф Головин, доказательная база по этому делу уже собрана и отправлена в Москву. Предварительные слушания по этому делу уже идут в Московском арбитражном суде.

Как сообщает газета «Ведомости», продавец одного из салонов связи “Евросети” в Иванове признался, что реклама была действенной. “Люди сдавали SIM-карты "Би Лайна". "Джинс" в период рекламной акции продавался лучше”, — рассказал он, но затруднился оценить, насколько изменились продажи.

05 Марта 2005, 11:23 +220

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...