Ивановская полиция начала облаву на нелегалов

Они обнаружены в бывших корпусах предприятия ОАО "Точприбор", строящемся здании в микрорайоне "Московский"

Полиция совместно со специалистами управления Федеральной миграционной службы  провела рейды по местам вероятного пребывания нелегальных трудовых мигрантов из-за рубежа.

Были проверены строящийся дом на окраине Иванова, строящийся комплекс офисных помещений в бывших корпусах предприятия ОАО "Точприбор", строящееся жилое многоэтажное здание в микрорайоне "Московский", строительная площадка в переулке Алексеевский. За различные нарушения, допущенные в сфере миграционного законодательства, задержаны 32 человека - выходцы из Средней Азии и стран Ближнего зарубежья. Во время проверки было установлено, что у некоторых из задержанных вообще не было никаких документов, у кого-то отсутствовало разрешение на временное проживание.

Многие из задержанных сознательно нарушают правила пребывания на территории России, установленные для иностранцев.  В процессе рейдов иностранные граждане при появлении сотрудников полиции пытаются скрыться. Поэтому, планируя рейдовые мероприятия, полицейские тщательно изучают вероятные пути отходов с объектов, на которых работают нелегальные гастарбайтеры.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, все задержанные нелегалы были доставлены в отделы полиции УМВД России по г. Иваново для составления административных протоколов и проведения дальнейших проверочных мероприятий.

12 Сентября 2013, 19:29 +267

Комментарии закрыты


Loading...