Ивановская транспортная комиссия улаживает конфликты

На очередном заседании транспортной комиссии, которое прошло в Ивановской мэрии 24 марта, обсуждались несколько конфликтных ситуаций.

Так, ООО «Автоком» попыталось оспорить решение комиссии о прекращении договорных отношений с ним по выполнению перевозок на 43 маршруте. В ходе разбирательства выяснилось, что во время рейдов неоднократно составлялись протоколы на водителей маршруток «Автокома»: они ездили на по указанным в путевых листах маршрутах. И хотя члены комиссии признали, что текст решения, которое оспаривает «Автоком», следует изменить, сути дела это не меняет.

В итоге было найдено компромиссное решение: ООО «Автоком» предложено представить заявку на обслуживание 43 маршрута.

Дискуссия возникла по поводу обращения одного из предпринимателей, работающего на 34 маршруте, который надумал заключить договор с мэрией.

Однако коллеги, обслуживающие тот же маршрут, высказали в адрес перевозчика ряд претензий. В частности, сообщили, что тот 8 месяцев работал без лицензии, то есть нелегально. Их поддержали представители ГИБДД и транспортной инспекции. А вот председатель комиссии - заместитель мэра С. Мкртумян призвал членов комиссии тщательнее разобраться в ситуации и не отталкивать предпринимателя. В результате перевозчик получил отказ по заключению договора на 34 маршруте, но ему предложили подать документы на другой маршрут.

Следующее заседание транспортной комиссии состоится 28 апреля.

24 Марта 2005, 17:19 +34

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...