Ивановская транспортная система создана не для людей

Администрации областного центра указали на многочисленные недоработки

В ходе заседания правительства Ивановской области 15 ноября руководству администрации областного центра было указано на ряд недостатков, которые им необходимо исправлять. В частности спикер Ивоблдумы Сергей Пахомов заявил, что транспортная система областного центра создана «не для людей». По его словам, ивановцы жалуются на работу транспорта все чаще. Кроме того, Сергей Пахомов выразил мнение, что градостроительная политика в Иванове непрозрачна и непонятна людям, а также потребовал от городских властей признать наличие коррупции в «среднем звене» чиновничества и активнее с ней бороться.

Губернатор Ивановской области поддержал критику, также обратив особое внимание на транспортную проблему. От себя он добавил, что хотя город постепенно становится чище и красивее, муниципальному руководству пора переходить от благоустройства центра к благоустройству окраин.    

15 Ноября 2011, 16:38 +304

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...