Ивановская владелица Land Rover лишилась грузовика

Машина арестована и передана на ответственное хранение взыскателю

В Иванове арестован грузовик марки САМС 2011 года выпуска. Его хозяйка задолжала более 1,5 млн рублей физическому лицу. Выясняя, каким образом можно заставить женщину расплатиться, судебный пристав-исполнитель установил, что ей принадлежат четыре грузовых автотранспортных средства, а также легковая иномарка Land Rover Discovery 2010 года выпуска. Однако установить точное местонахождение этого имущества не удалось. В УФССП завели розыскное дело, и к поиску машин должника подключился судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества. Он проверил, не попадались ли водители этих авто на нарушениях ПДД. Таким образом удалось выйти на одного из водителей, работающих на грузовиках неплательщицы. С его помощью машины, которые хозяйка пыталась скрыть от приставов, нашлись.

Грузовик САМС был подвергнут аресту на территории, прилегающей к зданию управления судебных приставов.  По предварительной оценке сотрудника ведомства, стоимость арестованного имущества соразмерна с задолженностью. Если хозяйка машины не погасит задолженность в отведенный срок, то транспортное средство оценят и передадут на реализацию в счет долга. На сегодняшний день арестованное имущество изъято и передано на ответственное хранение взыскателю.

 

30 Июля 2014, 10:21 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...