Ивановские бизнесмены не могут быть аполитичными

Члены правления Ивановского некоммерческого партнерства поддержки предпринимателей "Центр" на заседании правления 11 декабря подписали поздравительный адрес депутату Государственной думы III созыва Татьяне Яковлевой в связи с ее переизбранием в Госдуму. Член правления "Центра" Александр Фомин отметил, что в успешный исход выборов для Татьяны Владимировны внесли свою лепту и предприниматели "Центра". Все участники заседания выразили надежду на плодотворное сотрудничество с вновь избранным депутатом и в дальнейшем.

В ходе обсуждения возможности поддержки тех или иных кандидатов на муниципальных и областных выборах, возникла дискуссия по поводу того, насколько аполитичным или политизированным может быть объединение предпринимателей.

В итоге бизнесмены пришли к выводу, что полностью аполитичными в современных социально-экономических условиях быть не получится, поэтому самый логичный вариант - общаться со всеми кандидатами, но, по возможности, никому ничего не обещать.

11 Декабря 2003, 14:40 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...