Ивановские бюджетники получат зарплату за декабрь до конца года

Депутаты Ивановской гордумы 17 декабря приняли поправки в бюджет 2004 года. Они согласились с тем, что поступившая из областного бюджета субвенция размером в 24,5 млн руб. должна быть направлена на выплату бюждетникам зарплаты за декабрь не январе, а в декабре. Как и рекомендовано правительством РФ.

Одновременно дума выделила из городской казны более 5 млн руб. на погашение долга учреждений здравоохранения перед территориальным Фондом обязательного медстрахования – с тем, чтобы эти средства пошли на выплату зарплат медикам.

17 Декабря 2004, 16:06 +46

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...