Ивановские «чернобыльцы» протестуют против монетизации льгот

Представители Ивановской областной организации союза «Чернобыль» приняли участие в акции протеста против замены льгот денежными компенсациями, которая прошла днем 29 июля на пл. Революции в Москве. Как сообщает NEWSru.com , на митинг приехали «чернобыльцы» из многих регионов России, при этом часть автобусов с митингующими задержали на въезде в Москву и они добирались до места проведения митинга общественным транспортом. По предварительной информации, среди задержанного транспорта не было автобуса с ивановской делегацией.

В руках митингующие держали плакаты с надписями "Руки прочь от льгот!", "Нет отмене льгот!" и "Отменить легко, а решить тяжело".

29 Июля 2004, 17:59 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...