Ивановские депутаты не поддержали ярославских коллег

Члены комитета по экономике Законодательного собрания области не поддержали инициативу ярославских депутатов, которая была направлена на облегчение процедуры выкупа государственного и муниципального имущества для благотворительных и общественных организаций.

Cуть предложений яровславских коллег такова: так как "общественные организации не могут выдержать конкуренции с крупным и даже с малым бизнесом при продаже арендуемого имущества с аукциона и практически обречены остаться без имущества", надо изменить федеральный закон "О приватизации государственного и муниципального имущества" и предоставить им право первоочередного выкупа и право заплатить за имущество в рассрочку в течение трех лет.

Ивановские депутаты решили не создавать почвы для злоупотреблений и проголосовали против инициативы.

"Мы знаем, к чему это приведет принятие этих поправок", - многозначительно заметил председатель экономического комитета Андрей Кабанов.

19 Октября 2004, 15:21 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...